Sonarae SoShi!!

Hello eperibadeh wk~ XD

Oke, gue disini mau ngenalin dance cover bikinan gue sama temen-temen gue :3

Resmi dibikin tanggal 26 Desember 2012, dengan nama Sonarae SoShi ^^ Dari namanya aja udah ketauan kalo kita ngecoverin so nyeo shi dae alias snsd alias girls generation alias GG ;3

Arti Sonarae SoShi sendiri itu yah bisa dibilang SoShi versi Junior :3 Karna Sonarae itu artinya junior, oke ini bukan kata gue tapi kata bei yang ngasih nama, so kalo salah silahkan protes ke dia wk~ Namanya cukup ambigu sih buat gue, junior (?) Oke, gue gamau bahas itu disini -__-

Sebelum gue kasitau para membernya yang tidak lain dan tidak bukan itu temen-temen gue sendiri, gue mau ngasitau sejarah terbentuknya sonarae soshi ini dulu ‘-‘)9

Jadi awalnya itu gue dengerin radio gitu yang bintang tamunya cover dance gruppnya GG :3 Denger chitchatnya mereka, jadi mikir, asik kali ya kalo buat cover dance grup sendiri? Dan dari sinilah, muncul ide cemerlang gue =))

Awalnya diskusi sama desy, ayu, nisa, dan mereka jawab ‘Oke’ ‘Gue mah ayok!’ ‘Ayok ih, gue mau!’ Tapi……… mereka malah diem-diem aja -__-

Dan gue sama wita’lah yang akhirnya nyeriusin ide gue yang cemerlang ini =)) Nyari orang supaya lengkap 9 orang :3

Nyari orang itu yah lumayan susah -__- Sebulan lebih dipake cuma buat nyari orang yang kira-kira serius mau ikutan :3 Tapi akhirnya dapet, dan gue harap ke-9  orang itu serius :”3

Ngumpul dulu pertama, kenalan sesama member, trus ngomongin soal latihan dan semacemnya :3 Gue seneng karna mereka mau dengerin gue, karna gue semacam tukang ngomong disitu -__-

Now, gue mau ngenalin membernya :3 Kali ini nama aja dulu, nanti-nanti baru deh gue kasih alamat sama nomer hape kali aja mau ngapel (?)

1. Pita alias gue sendiri, cover : Jessica

2. Anisa, cover : Tiffany

3. Desy, cover : Yuri

4. Ayu, cover : Taeyeon

5. Amanda, cover : YoonA

6. Juwita, cover : Sooyoung

7. Bei, cover : Sunny

8. Lilin, cover : Seohyun

9. Ayudiah, cover : Hyoyeon

Untuk saat ini sih belom ada leader, karna leader bakal ditentuin kalo kita udah bisa nguasain satu lagu :3

Gue harap sonarae soshi ini bisa awet, membernya tetep ini aja dan ga berubah, bisa cepet tampil :3 Pokonya semoga sonarae soshi ini bisa sukses :3

Gue harap membernya kalo latihan pada semangat, pokonya fighting lah XD

 

-Pita-

Advertisements